По всем вопросам:
+7 (908) 978-78-88
nomera_vl@mail.ru

 

 

 

 


Настя Иванова

Быстро, Недорого и очнь даже Качественно!!! Хочу работать с Вами и Дальше  

22.08.2019 20:42
ДанилаВэ

НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ, НО ВСЕ ЖЕ...  ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ ИЗ НОМЕРА ВЛ. КУПИЛ У НИХ 888, О КОТОРЫХ ВСЕГДА МЕЧТАЛ. ПОСТАВИЛИ МНЕ ИХ НА МАШИНУ ЗА 1ЧАС И ДУБЛИКАТЫ ЗНАКОВ НОВЫЕ СДЕЛАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НАШЕ ГАИ ПОЛУЧАЯ ПОЛНУЮ ПОШЛИНУ НОМЕРА НОВЫЕ НЕ ВЫДАЕТ. НО НЕ СУТЬ,,, САМ БЫ НЕ РАЗОБРАЛСЯ КОРОЧЕ ВО ВСЕМ ЭТОМ. 

СПАСИБО.СПАСИБО.СПАСИБО

21.08.2019 20:38
MihaillSamAvto

Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Ваш сайт nomera-vl.ru и заменил мне всех моих юристов и помошников. Т.к. для моего проката здесь страховку оформили на все авто, поставили на учет без очереди новые машины и помогли приобрести с хорошей скидкой пару номеров, которые помогли увеличить кол-во клиентов в разы на премиум автомобили. Также мы получили авто рамки в подарок и были приятно удивлены сервисом. Теперь мы и наши партнеры только здесь!

17.08.2019 18:53
Алеся

Уже не первый раз обратилась, и очень довольна! сделали все чётко и быстро!!! Буду всем своим знакомым рекомендовать!!! Номера_вл, спасибо вам огромное !!! 

15.05.2019 06:00
Анечка

 

Отличная компания!

После покупки новой машины столкнулась с такой проблемой, как ее оформление. Даже и представить не могла с чего начинать, поэтому решила обратиться за помощью к специалистам. Друзья посоветовали компанию НОМЕРА ВЛ. По телефону меня проконсультировали по всем вопросам, сказали какие документы нужно привезти и назначили встречу. В офисе предложили сразу выбрать номер для моей машинки. Из большого разнообразия, подобрали мне красивый номер по очень приятной цене. И кстати, страховку сделали мне) 

Ребята настоящие профессионалы своего дела! Все сделали быстро, без лишней суеты и очереди. Никак не могу нарадоваться приобретением! Теперь моя малышка оформлена ещё и на красивых номерах!) Спасибо им огромное!

23.04.2019 06:42
Артура

БРАТЬЯ, ОТ ДУШИ 

23.04.2019 02:57
Вероника78

Добрый день!  Вот Как часто Вы читаете отзывы? - Я ПОСТОЯННО ) Более того – ищу отзывы перед покупкой практически на ВСЁ. И так же в данном случае с Номерками получилось. Всегда хотела, но не знала что да как и побаивалась немного, а тут на Работе зашел разговор : сказали -"не парься, звони Артему". Существует стереотип о том, что отзыв должен написать клиент, который лично воспользовался товаром или услугой компании, но Я готова с уверенностью сказать за 3х человек с нашей компании, которые купили здесь номера!!! Спросите меня: « ЭТА компания оказывает качественные услуги?» Ответ «Да», то почему бы не рассказать об этом другим? СПАСИБО NOMERA VL 

19.04.2019 17:20
Anastasia666

Очень довольна работой: подобрали нужный мне номер, помогли с оформлением, без очередей, без лишних вопросов. Один звонок - решение вопросов. Благодарю Вас! Рекомендую всем

19.04.2019 05:31
m900mm n900nn

В марте 19г. обратил внимание в инстограмм NOMERA_VL на достойную комбинацию номеров (м900мм & н900нн).

Позвонил и договорился о встречи. Индивидуальный подход, объяснение по пунктам наши дальнейшие действия передали желание приобрести данные номера на долгую эксплуатацию.

Через три дня они уже стояли на моих авто, при этом моей суеты вообще не было, всё за меня сделали парни и даже успели освежить на новые.

NOMERA_VL респект!!! Ребята в своей теме профи, рекомеyдую. 

 

 

19.04.2019 04:40
Алексей

Покупал номер на новый авто через ребят! Все огонь, всем рекомендую!

17.04.2019 13:52